2017 Newest 3 5mm Digital Coaxial Toslink Optical To Analog L R Rca Audio Converter Adapter

2017 Newest 3 5mm Digital Coaxial Toslink Optical To Analog L R Rca Audio Converter Adapter
  • Продавец -
  • Список цен -piece
  • Твоя цена -piece
  • Доставка Бесплатная доставка
  • Вы экономите -0.00piecenan% off
  • Рейтинги 4.6 (67)

Oписание продукта

USD 10.69/piece
USD 8.11/piece
USD 13.89/piece
USD 44.40/piece
USD 10.13/piece
USD 3.86-3.89/piece
USD 6.78-6.79/piece

Micro USB RCA к DVI 3.5 мм Цифровой коаксиальный Toslink оптический в аналоговый L/R RCA аудио конвертер адаптер HDMI/DVI зарядка через USB

Описание:

Цифро-аналоговый аудио конвертер предназначен как для домашнего или профессионального аудио коммутации. E. G. Вы можете подключить этот конвертер для ТВ с кабель Toslink (также названный цифровой S/PDIF или оптический кабель) или коаксиальный кабель, и подключить этот конвертер к усилителю (Динамик) с RCA аудио кабель или наушники с 3.5 мм Стерео Джек кабель в то же время. Он также может быть использован для PS3, Xbox, Blu-Ray плеер, HD DVD и т. д., которые не имеют RCA (L/R) Выходные данные или 3.5 мм выход для наушников.
Преобразователь имеет компактные размеры и требует минимальной настройки.

Поддерживает Усилители домашние, системы домашнего кинотеатра, HD плазмы и ЖК-дисплей телевизоры, AV Усилители, небо +, Sky HD и Virgin media Digi-коробки, freesat и Freeview ресиверы, dvd-плееры, PS3 и xbox/Xbox 360, dvd-рекордеров и звуковые карты, Поддерживает все форматы до 24 бит/96 кГц таких как PCM стерео и т. д.

Особенности:

Преобразует коаксиальный или оптический цифровой аудио сигналов в аналоговый L/R аудио и подключается к внешним устройствам Как усилителю через стандартные разъемы RCA
Поддержка несжатого 2 канала LPCM цифровой аудио сигнал
Поддерживает частоту дискретизации в 32, 44.1, 48, и 96 кГц
24-бит S/PDIF входящий поток битов на левый и правый каналы
Обеспечивает электромагнитных бесшумное передачи
Простота установки и простой в эксплуатации
Компактный дизайн, легко носить с собой

Specififcation:

Вход аудио: коаксиальный и оптический цифровой аудио сигналов в аналоговый аудио L/R
Выход аудио: L/R аудио, 3.5 мм Джек стерео аудио
Вход аудио разъем: 1 X Toslink, 1 х RCA (коаксиальный)
Выход аудио разъем: 2 х RCA (L/R) 1x3.5 мм аудио выход для наушников порт
Мощность ED 5.5 мм USB кабель питания
Мощность Вход: ac 100-240 В 50/60 Гц
Размер продукта: 51x40x26 мм (L-W-H)

Вышивка Крестом Пакет включено:
1 X цифро-аналоговый аудио конвертер
1 x USB Мощность кабель
1 х Английский Руководство пользователя

ваше Удовлетворение и положительные отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте положительный обратная связь и 5 звезд, если вы удовлетворяетесь с нашими деталями и услуги.
если у вас возникли проблемы с нашим товаров или услуг, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, прежде чем вы оставить отрицательный отзыв. Мы сделаем все возможное, чтобы решить любую проблему и обеспечить вас с самым лучшим клиентом услуги.
если вы выбираете свободную перевозку груза, мы оставляем за собой право изменить курьерскую компанию.
мы не гарантируем срок поставки на всех международных перевозок в связи с различиями в очищающих временах таможен в отдельных странах, которые могут повлиять, как быстро ваши продукты проверены.
обратите внимание, что Покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, Брокерские сборы, пошлины и налоги для ввоза в вашей стране. Эти дополнительные расходы могут быть получены в момент доставки. Мы не вернем стоимость доставки для отказался перевозок.
мы вернем вам, если вы возвращаетесь пунктов в течение 15 дней после получения вами пункты по любой причина. тем не менее, покупатель должен убедиться, что элементы возвращаются в свое первоначальное условия, Если детали повреждены или утеряны, когда они вернулись, покупатель будет нести ответственность за такой ущерб или убыток, и мы не будем давать покупателю возврат денег.
покупатель будет нести ответственность за доставку сборы, чтобы возвратить детали. Before возвратом товаров, пожалуйста, подтвердите обратный адрес и метод снабжения с us. After вы даете детали к логистической компании, Пожалуйста, отправьте нам отслеживания номер.